Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Из сегодняшнего дня

Похоже что домовой в доме есть. Сунулас сегодняь в ванную перед выходом - наступила на мокрый пол. Оглянулась посмотреть, что не так - и на моих глазах меееедленно лопнул большущий пакет со стиральным порошком...

Из прекрасного (кроме чаек и лебедей :))) - видела сегодня розу, выброшенную на берег прибоем - небольшую, нежную, бежевую розу на кромке прозрачной воды. Сашка тут же придумала, что эта роза какой-то русалки, живущей у берега.

Купила на елку антикварных игрушек - снегурочек, шишки, шары с птицами и снегом, чудесный маленький домик. Сашка потрогала и сказала, что игрушки теплые и живые.

Витка подружилась с черным котом Пиратом - он подходит к ней даже на улице. Видимо, чувствует родственную душу :) Ко мне липнут и собаки и кошки - кажется скоро весь зверинец Феодосии будет подходить ко мне поздороваться и погладиться. На балконе (который кабинет) стало варварски холодно. Куплю перчатки, отрежу пальцы, буду работать в митенках. Взвесилась, выяснила, что прибавила где-то три кило. По ощущениям - не меньше пятнадцати - вот он, субъективизм восприятия :) Пьем травяной чай с розовыми лепестками, пьем молоко от своей молочницы, вечером потушим в сметанке с чесноком домашнюю курочку.

Вотъ.
Subscribe

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

  • Баллада Зурбагана

    Флаги и башенки, чистые мостовые, Из полосатых будок улыбаются постовые, Хлещет шампанское в чаши больших фонтанов, Куклы выходят замуж за капитанов.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments