Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Ещё по митингам

http://lugovskaya.livejournal.com/203244.html
http://lugovskaya.livejournal.com/202994.html
http://lugovskaya.livejournal.com/180847.html

Ещё выживание в толпе и медицина.

И от себя - прочла правильное у Гоши Кантора и добавила. Если вам "пора на площадь", а у вас дома остаются дети, беспомощные люди, собаки-кошки - договоритесь с кем-нить, чтобы если вдруг вас задержат, было кому присмотреть. Если у вас серьёзные хронические заболевания, припадки, вы склонны к паническим атакам, обморокам, беременны, плохо передвигаетесь и тыды - лучше оставить политическую активность для и-нета, бо грохнувшись посреди толпы вы можете угробить не только себя, но и соседей, кои об вас споткнутся. И постарайтесь держать связь с друзьями и френдами, чтобы пардон "не пропасть поодиночке", даже если просто планируете в выходные прогуляться по центру ради поднятия настроения.
Subscribe

  • Что там было насчет горького счастья?

    Ни на какую сладость не променяю, никаким ветром не унесет. А потом подымусь и буду делать фестивали. И прорвусь! И буду счастлива тем, что смогу…

  • Баллада светотени

    Тени чаек - на серых скалах. Тени рыб - на песчаном дне. Скачут тени коней усталых, Кружат тени больших камней. Тени тополя непроглядны, Тень от…

  • Мамина колыбельная

    Спят усталые игрушки, Погремушки ползунки, Зайка ушки на макушке, Книжки, краски и коньки. Все часы устали тикать, Толстый чайник не кипит. В темной…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments