Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Неправыборы

Выгуливала сегодня ввечеру детву, наслаждалась красотой. Темное-темное, ультрамариновое небо, легкий туман, от которого каждый источник света окружен маслянистой дымкой. Медленно ползущие на гальку прозрачные волны, в них словно призраки три белых лебедя у самого берега. Яркие огни порта, тусклый маленький - карантина, костер на берегу, у огня пара влюбленных. И растущая луна на небе, вокруг нее огромный диск отраженного света, а на белой полосе, границе круга - одинокая маленькая звездочка, словно спутник.

Витка сказала: словно мы идем по картине.
Subscribe

  • Продолжаем разговор

    Список персонажей Qarantы - январь, Калуга, можно присматриваться. На днях совмещу с правилами, сделаю форму заявки и группу игры. А ведь еще и…

  • Концепция Золотого Сокола

    "Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня". Я достаточно разозлилась, чтобы придумать концепцию игры во время прогулки с…

  • Очередная сентенция

    Лучший способ заставить меня что-то сделать - как следует разозлить. По-хорошему тоже ессно можно, но вдохновение преходяще, а злость не только…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments