Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

У дороги особенный запах

Острый, резкий, будоражащий кровь. Была сегодня на автовокзале - забирала долгожданный Классициум. Вроде бы та же Феодосия, по идее пешком до дома ходится - и какой контраст с окружающим, клубящимся буквально в двух шагах покоем. Деловитая суета, настороженное ожидание, муравьиная возня приезжающих и отъезжантов, небрежно-ленивые как охотящиеся коты таксисты, запах табака и духов в теплом воздухе. Названия городов - Керчь, Севастополь, Одесса. Сейчас, потеплеет чутка - и отправимся с ддддеточками по городам и весям.

...По дороге познакомилась с симпатичным дядечкой-молдаванином, коий тщательно хвастался и понтовался передо мной, какой он богатый и как ни за что не женится, пока не женит сынов... Почему я так нравлюсь большим и толстым дядечкам и не нравлюсь маленьким и худым, а?
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments