Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Всем мильпардон

"Упала" в данном контексте означает что у кошшшки вдруг кончился завод и я на данный момент не могу даже толком думать. Как оно связано со здоровьем не знаю, может как-то связано, может погода и психосоматика. Но скорее всего традиционное "ах я одинокая кошшшка, полюбуйтесь, как глубоко я несчастна" :) Пройдёт ессно. Но пока мя нетъ в том числе и на связи, ждать от мя адеквата и пользы не след.
Прочухаюсь - вылезу.
Вотъ.
АПД: для новых френдов - у мя такое бывает не реже 3-4 раз в год, это ничего страшного, раньше бывало громче и страдательней. Оттого что я жалуюсь, мне становится легче, делать со мной что-то, трогать и прочая не надо. Оно само стабилизируется спустя время.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author