Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И ещё почему мя была права

Здесь можно просто пойти к морю, попрыгать через волны в приливе, поймать на лицо соленые брызги, посмотреть как с гор спускается туча - и ничего больше не надо, ага. И силы потихонечку возвращаются и жить хочется. Что характерно - и дом пребываетъ в порядке и даже работа как-то ползетъ. За этим и ехала. Бо я могу держаться за живой город, море, ветер и прочая и это легче чем держаться за человека, потому что не боишься опереться со всей дури или взять лишнего - город Цветаеву вытерпел, уж мя точно как-нить выдержит :) А в Москве мне было не за что держаться.

Вотъ.
Tags: самокопание
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author