Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

...А вместо того, чтобы конструктивно работать

Сижу и подбиваю в голове итоги года, отслеживаю старые дневники, вспоминаю, что, как и зачем сделала. Бррр... какой тяжелый местами был год, голодный, больной, унылый. И при этом - какой позитивный. За одну обнимашку на одной Купале я ему всё прощу, бо умение правильно обнимать кошшшек - редкий талант. И за то, что снова научилась влюбляться - да, я делаю это все ещё хреново и слишком жадно, с грацией слона в посудной лавке, но думаю, лето на крымских пляжах мя окончательно вылечит. А ещё Интерпресс с цацкой и бодиартом и фотосессия от тов. Энта и тов. Скокова, медаль гоголевская и диплом Волошинского конкурса и лонглист Крапивинской премии и Пустые Холмы - в чем-то ужасные в чем-то волшебные и Груша с Метафестом на которых я много танцевала и вкусно работала и Ассамблея и вечер в Питере на Жуковского и БуФест с исполнением кошшковой мечты и Классициум с Феминиумом и попытка запеть - ага, я её слила, но для мя жизненно важно оказалось, что я это сделала. И Феодосия. И стихи - последние этого года вполне хороши. И мама, мама приезжала :)
Было оч много ошибок и глупостей, несколько могло оказаться фатальными, но мя вырулила и выкрутилась. Осталось подобрать хвосты (и хвостов :))) - и ага!
Из очевидных итогов года - мя оч четко усвоила: я писатель, а не чиновник от литературы. Не хочу, не буду, не умею и не стану. Остальное - ближе к Новому году.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments