Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Феодосия

Больше чем кажется. Гуляли с детьми по вроде бы исхоженному кварталу - обнаружили пару чудесных улиц старой застройки и остатки крепостного рва, как я понимаю. Какие там балконы, истершиеся, словно монеты, фасады, какие резные воротца... Дивный кадр прошляпился - старинная заброшенная церковь, контровой свет - и в него врывается стая воробьёв, моментально пропитываясь этим светом, распуская позолотевшие крылья - словно ангелы пролетели. В скверах цветут ноготки, распускаются почки - а на склонах Тепе-Оба уже лежит снег тонкой корочкой.

Витка выгуливает по улицам марионетку-собачку. Видели бы вы, как дддеточка ей работает - освоила за пару дней, животная у неё и спит и прыгает от радости и сердится и принюхивается. Сашка прониклась "Гоголь Борделло" - это ужасно. Сейчас лягу вздремнуть посередь бела дня, скоро придет новая волна снега, от него страшно болит голова.
А все проблемы буду решать завтра.

Вотъ.
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments