Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Вдруг сложилось

Захотела и увидела будущий дом и себя в нем.

Забавно - началось с купленной на днях на барахолке бархатной шляпы :) Деточка надела мне её на голову - и от неё всё вытанцевалось.

Домашняя одежда - теплые длинные кофты с яркими пуговицами, большие юбки - пестрые, клетчатые, с кружевами на подоле и с оборочками, мягкие-мягкие носки-тапочки, уютные цветастые домашние кофты, футболки с милыми принтами, кистястые шали, домашние шляпы для холода и красивые домашние платья на каждый день на лето - льняные и трикотажные, свободные, легкие, и отдельно - несколько обрисовывающих фигуру, с красивыми вырезами на груди. И домашние цацки, длинные бусы, брошки, удобные кольца, обручи и розы для волос. И удобные подушки, набитые травами и опилками - под спину и чтобы спать. И льняные простыни и пододеяльники, мягкие шерстяные пледы, синтепоновое одеяло, мягкая игрушка в постель - мишка или собака.

Квартира в две комнаты с балконом. Этаж четвертый-пятый. Из окон - красивый вид, можно фотографировать не выходя из дома. В кабинете компьютерный стол, стеллаж для самых нужных по работе книг, удобное мое рабочее кресло, кресло для собеседника, к столу привинчен удобный планировщик, чтобы можно было записывать ручками планы. Стены в картинках и всякой фигне, заклеены картами и открытками, висят звенелки, маски, может быть пара картин, может быть коллаж из моих фотографий (в смысле моей работы), есть пара подсвечников и подставка под ароматические палочки и отдельная полка или тумба под камеру и фотоаксессуары.

В кухне газовая плита, микроволновка, электромясорубка, миксер, тостер, четыре удобных сковородки (три тефлоновых, одна чугунная), казан, утятница, два тефлоновых противня и один большой, три кастрюли и котелок под кашу, удобный набор лопаточек, острые ножи (4-5), красивая фарфоровая расписная посуда, большие чашки под чай, красивые чашки для гостей, моя отдельная синяя кобальтовая под особо вкусный чай к кофе. Мягкий уголок для приятного сидения за едой. Красивая ваза для цыетов. Подсвечники для стола на случай если захочется поесть со свечами. Вышитые скатерти.

В детской двухъярусные кровати с красивыми пледами и одеялами, два стола для занятий, два мольберта, стеллаж с книгами, два одежных шкафа (чтобы не дрались), зеркало, мягкий ковер, красивые фарфоровые куклы, плюшевые мишки, деточковый компьютер, удобная люстра и лампы-ночники, второй балкон, на нем или в самой комнате гимнастический комплекс.

В туалете полочка для старых журналов. В ванной - большое зеркало и удобные полочки для косметики и всякой фигни, супер-пупер автоматическая стиралка.

В моей спальне большая кровать с ортопедическим матрасом, мягкий ковер, одежный шкаф, большое зеркало, мягкое кресло, тумбочка для косметики и всякой дамской фигни, телевизор с большим экраном смотреть фильмы лежа, пара картин на стенах, кораблик, часы с кукушкой. Книжный шкаф, в нем псс Шарлотты Бронте, Джейн Остин, Золя, Мопассана, Диккенса, Толкиена, Грина, Булгакова, Чехова, Бунина, Пушкина, Лермонтова, Бродского, Довлатова, Киплинга, Лондона, Стругацких, Логинова, избранное Ле Гуин, Маккефри, Ремарка, Мэри Стюарт, Теккерея, Пикуля, Флэгг, Семеновой, Олди, Митчелл, Шварца, Беляева, Вигдоровой, Корчака, Макаренко, Багрицкого, Цветаевой, Мандельштама, Бернса, Бруштейн и т.д. - и чтобы все-все влезло в один ряд.

Плюс к тому коты в количестве двух-трех штук, собак одна штука и достаточно денег, чтобы вызывать ветеринара на каждый их чих. Домработница, которая будет прибирать это счастие раз-два в неделю и не раздражать меня при этом.

И муж, ага. В гостевом режиме - чтобы ждать его, делать праздники бытья вместе и снова ждать. Сильный, веселый, теплый, надежный человек, которому интересно и радостно со мной и моей семействой. Чтобы вместе смотреть фильмы и до обеда валяться в постели, гулять по городу и горам, срываться в сумасшедшие приключения, читать книжки и спорить о них, сочинять смусшедшие сюжеты, сидеть у огня, фотографировать и фотографироваться, танцевать, болеть, засыпать, есть малину, собирать яблоки, купаться в море, сочинять смешные письма, целоваться и все такое. И чтобы с девками ему хорошо было.

Вотъ.

Не знаю, к чему записываю, но памятуя наблюдения за своим жеже не исключаю, что спустя пару-тройку лет и этот план реализуется :) О Феодосии я так же мечтала.

Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?