Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Вместо поездки

Одевали сегодня детей. Благословенная Феодосия - красивые новые джинсы на девочку можно найти меньше чем за 200 рублей, курточка в секонде - 120р, платье в голубой цветочек с головной повязкой в цвет - 100р. Я, скрипя зубами и скрепя сердце, отказалась от целой кучи прелестных кофточек, грандиозных юбок (включая коричневое солнце, фиолетовый и два рыжих солнце-клеша), голубого домашнего платья с дивной крысой на пузе, черного балахона с прорезными рукавами, мягчайшей домашней кофты с деревянными пуговицами и прочая. И не смогла отказаться от невероятной черно-красной, абсолютно в моем стиле, прекрасной шали - это было выше кошачьих сил. Фотографии будут, когда сброшу килограмм пять - я нынче безобразно толста. Но шаль... шаль волшебна...
Subscribe

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

  • Баллада Зурбагана

    Флаги и башенки, чистые мостовые, Из полосатых будок улыбаются постовые, Хлещет шампанское в чаши больших фонтанов, Куклы выходят замуж за капитанов.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments