Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И ещё из позитива

Мойша выписал свой драгоценный камушек без особых проблем. Даная (тьфу-тьфу-тьфу) пользуется исключительно лоточком. Ключ вытащили соседи. Плита починилась сама. В кладовке нашелся то ли стеклорез то ли бог весть какая очень острая и страшно удобная хрень для резки картона. Сандра Вячеславна делают Обсерваторию из картонной упаковки из-под коньяка, Вита Вячеславна - свой муми-домик. Был снег, но он кончился.
Жизнь - мя.
Subscribe

  • ДР неудержимо надвигается

    Денрожденный квартирник, объявленный нами с уважаемой Тейт Эш видимо таки состоится в ближайшую пятницу, 30 сентября. Метро Измайловская,…

  • Уезжалость

    Уезжалость – чувство, которое ловишь в аэропорту, Поднимаясь по трапу, отрясая от праха пяту, Играя в пятнашки со стюардессами и таможней, Понимая –…

  • Эдемиты

    Кот укрылся хвостом, обещая: грядут холода. Сыплют груши дождем и редеет листва понемногу. И беда не беда. И луна над прудом молода… Мы уходим туда,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments