Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Вотъ что я умею

Так это выбирать себе дома. Отвела нынче детву в школу, вернулась домой пехом (и не говорите мне про далеко - 40 минут от Коробкова до моих окраин, ещё раз засекла :) А во дворе где-то в окошке старуха поет. Русскую духовную песню, ветхую как она сама. Прекрасно поставленным, мощным народным голосом, с хрипотцой легонькой но без старческого дребезжания. Я аж замерла, слушаючи.
И собака у меня уже есть. Только в дом я её не пущу, бо живет она в подъезде. И её надо лечить от демодекоза или диатеза (если я правильно понимаю, когда вылезает шерсть на пояснице и проступает синеватая кожа, это демодекоз). Рыжая, толстая скотина с золотисто-коричневыми глазами, мне чуть выше колена, ровно такая как я хотела. Слушается, защищает, играет, при этом не докучлива и весьма симпатична. Если принесет щенков, выберу самого симпатичного и будет моё.
Вотъ.
Subscribe

  • С завидной регулярностью

    Перечитываю блог. Радуюсь, какой веселой и взбалмошной я была, ужасаюсь, сколько же у меня отъедали сил страх и паника, перфекционизм и ложное…

  • Торжественно обещаю и клянусь

    Влюбиться в первого, кто мне улыбнется в Крыму. Бог с ним, пусть хиппарь, пусть музыкант, пусть фестивальщик, пусть хоть байкер или художник. Пусть…

  • Душинка

    Чем пахнет Москва в июне? Юным потом и южным портом, Крымским портвейном, Фейным душком жасмина, Кармином туфелек и улыбок, Перышками голубок,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments