Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Вотъ что я умею

Так это выбирать себе дома. Отвела нынче детву в школу, вернулась домой пехом (и не говорите мне про далеко - 40 минут от Коробкова до моих окраин, ещё раз засекла :) А во дворе где-то в окошке старуха поет. Русскую духовную песню, ветхую как она сама. Прекрасно поставленным, мощным народным голосом, с хрипотцой легонькой но без старческого дребезжания. Я аж замерла, слушаючи.
И собака у меня уже есть. Только в дом я её не пущу, бо живет она в подъезде. И её надо лечить от демодекоза или диатеза (если я правильно понимаю, когда вылезает шерсть на пояснице и проступает синеватая кожа, это демодекоз). Рыжая, толстая скотина с золотисто-коричневыми глазами, мне чуть выше колена, ровно такая как я хотела. Слушается, защищает, играет, при этом не докучлива и весьма симпатична. Если принесет щенков, выберу самого симпатичного и будет моё.
Вотъ.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments