Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

День сегодняшний

Оказался одним из лучших в Крыму, ага.
Мы добрались до горы Климентьева, прошли до базы планеристов, спустились с горы, дошли до Наниково, доехали до Коктебеля, погуляли по Коктебелю, покормили стадо голодных коктебельских кошек и вернулись домой, угулянные и счастливые. 11 км по гуглу, не считая Коктебеля, не хухры-мухры. Фото воспоследуют.
Не знаю, что там у меня со спиной, но ИМХО человек с реально больной спиной сдох бы ещё на подъёме на эту милую горку. Физвозможности деточек подросли качественно, я ими страшно довольна - проделали весь маршрут практически без нытья. Ввввиточка нашла на коктебельском пляже большущий красивый прозрачный кварц. И ага, красивее Крыма весной может быть разве что Иерусалим весной. И то под вопросом.
Мя!
Subscribe

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

  • Баллада Зурбагана

    Флаги и башенки, чистые мостовые, Из полосатых будок улыбаются постовые, Хлещет шампанское в чаши больших фонтанов, Куклы выходят замуж за капитанов.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments