Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Целый день не было интернета

По этому поводу не работала, а шмоточничала.

Что я буду кушать потом - знает только кошачий бог. Но у мя есть юбка. Не говорите мне о зароке не покупать ни одной длинной широкой юбки - это КОРОТКАЯ юбка чуть-чуть выше коленок, джинсовка размера МЕДИУМ, с тремя пестрыми оборками и цветком на боку. Ддддеточки увидев меня сказали хором "мама, ты девочка!". Я подумала и согласилась - последний раз что-то настолько хулиганское и бесстыжее я носила задолго до Сашкиного рождения. Что характерно, к этой юбке идеально подошла любимая рыжая болеро с лентами - цвет-в-цвет к нижней оборке. Носить её, что характерно же, я могу хоть прямосейчас, мне удобно и очень-очень здорово, но стимул для избавления ещё от 7-8 кг есть и немаленький :)
Помимо этого в улове офигенная коричневая маркс-и-спенсеровая кофта с перламутровыми пуговицами, которую я долго хотела купить в Москве в магазине, но пожадничала, вышитая бисером и монетами черная блуза, просто черная блуза с распашным рукавом, просто зеленая трикотажка с цветами и краснополосатая трикотажка с капюшоном. Пересмотрев гардероб, удостоверилась, что на весну-осень я премило одета, нужно ещё чутка маек на лето прикупить и все.

Сандре Вячеславне перепала школьная блуза от "next" и рыжая-рыжая с жатым рисунком кофта "на Купалу и ПХ" как заявил продвинутый ребеночек. Вите Вячеславне достался новехонький сарафан в хиппи-стиле от "H&M", с юбкой полусолнышком и декоративными заплатами. Ввввиточка в нем настолько невозможно хороша, особенно с двумя пасторальными косичками, что как только шмоточка высохнет после стирки, устрою ддддеточке фотосессию.

Мя довольна. И ага, если я что-то понимаю в мужчинах и юбках, носить такую юбку и оставаться без кавалера физически невозможно. Так что будем развлекаться, ага :)
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments