Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Как понять правильно ли ты поступаешь?

Сделать и посмотреть, что на это ответит дорогое МРЗД. А оно посмотрело на меня и кажется решило, что хватит пинать кошку по нежным частям тела.
Во первых словах констатируем, что писать сценарии для видеофильмов я теперь тоже умею. Ага, по принципу "Рабинович, вы умеете играть на рояле? Не знаю, не пробовал" :)
Во вторых за это дали аванс, а потом дадут ещё столько же денежек, плюс придут денежки из Франции плюс ещё кое-что капнет из журнальчика - т.е. есть шанс на палатку, спальник, а может и на экковские ботиночки, серенькие, мягчайшей кожи.
Во-вторых мя сегодя попробовал склеить арабский студент из Египта - совершенно очаровательный, интеллигентный, немного даже застенчивый юноша - только родинки на щеке не хватаетъ. Я наверное даже с ним встречусь - попробую порасспросить про египетскую революцию и про частную жизнь страны. Любопытно, ага. Если успею, ессно, во что учитвая свой плотный график не вполне верю.
В третьих замечательно погуляли нынче по Арбату со старыми друзьями. Это было мяфффф, рада-рада была всех видеть. Полакомилась, похолилась и ессно купила в Феодосию лашевый шарик с лепестками роз - это святое :) Натурально, покупаю ощущение праздника.
А ещё подарила в метро колечко совершенно прелестной цыганской девочке лет восьми - она так улыбалась, так заливисто хохотала, так хвасталась бабушке своим новеньким серебром, своей добычливостью и удачливостью, что до сих пор на душе солнечно. А ещё встретила волшебного персонажа - старичка-горбуна, еврея, с двумя внуками и удивительным лицом - теплым, добрым, мудрым, лукавым, пронзительно понимающим - волшебник что ли?
В общем день удался, из чего я дела вывод, что вчера что-то правильное поняла.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments