Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Мя!

Мя в Москве. Приключения продолжаются. Из э... отрицательных впечатлений - продолжаю болеть, прыгаю с температуркой под 38, у телефона сдох микрофон а добрый ноутбук сделал финт ушами и потер с диска _все_ наличные документы, включая пять страниц нового рассказа.
Из позитива - Игорь Белый спел для мя волшебную-лечебную песенку про рыбу, которая скушала перстень царя Соломона и поэтому я до сих пор прыгаю, а не лежу, задрав лапки. Тов Князев поправил мне спинку и ножки затопали. В одном месте из двух обещанных денег дадут, в другом, подозреваю, не дадут вообще. Насмотрелась на красивые вокзалы и внесла в планы очередное путешествие, пусть и небольшое, денечка на три-четыре - соскучилась смертно по доброй дороге. По пути в первый раз пожалела, что не брала с собой камеру - невероятной красоты зрелище серебристые бабочки, кружащие над фонарем. Закрыла для себя ещё пару гештальтов, перестала бояться мужчин и кажется снова научилась любить и поверила в сказки - когда вокруг столько добрых волшебников, трудно работать фомой неверующей. Голова кружится, кшк парит в облаках и очень хочет домой :)

И ага, продолжаю взывать к общественности - кто сможет доставить мя завтра к вокзалу к часу дня со всей тряхомудией? Вдруг, а?
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments