Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Жизнь продолжается

Во первых словах я похудела в свою самую шкодную миниюбку. Т.е. она застегивалась на мне и тогда, когда я её покупала, но теперь сидит как влитая. Честно скажу - я на это в принципе не надеялась :)
Продолжаю разговор - диета, фрукты-овощи, кефирчик, даже зарядка :) Что характерно, организм на это соглашается добровольно и с песней. Правда скушала нынче шаурму, но выходила её по горкам. Ага, много двигаться полезно. И баловать себя тоже полезно. И радоваться себе. Отдельное удовольствие - компоновать гардероб и понимать, что всего хватает - юбочек к кофточкам, туфелек к юбочкам, вещей домашних - простых и уютных, рабочих - удобных и прочных, повседневных - приятных и милых, и отдельно выпендрежных, сексуальных и даже неприличных. Можно рядиться, как вздумается и получать от этого законное мырррррр.
Следующая интересная новость - мя опять выдергивают в Москву, на следнеделе. Приеду в четверг и с понедельника буду считать, что мое поварское дело тоже стало профессиональным :) По сему поводу традиционно ищу вписку с вечера воскресенья до вечера среды. Кто-нить мя пустит?
В среду в ночь стартую в Одессу, на "Чумацкий шлях" http://sf-kievkon.org.ua/register - всем рекомендую. Там буду делать ничего, выгуливать юбки, предаваться общению и фотографировать. Домой - в понедельник.
А сейчас буду смотреть какой-нить романтический фильм вместо работы и переводить абрикосы на косточки. Чего и вам желаю :)))
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments