Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Я самая счастливая в мире кошшшшка

Юбка-юбка-юбка! Трехцветная, солнцеклеш, с подолом, который можно подымать до носа, глубокими карманами и крючками, тяжело падающая к ногам, словно знамя побежденной крепости - приличная юбка порядочной маркитантки :) Чес-слово, я дома минут пятнадцать прыгала в ней, пускала волны подолом и хихикала от счастия, как маленькая девочка - настолько она моя. Из тех вещей, с которыми "Джилл ещё больше пахнет Джилл". Последний раз я так радовалась наверное о свое свадебное платье, которое было зеленое-бархатное, ага. И у меня к ней куча рубашек и даже зеленая есть. И широченный кожаный пояс, а когда я его надеваю - у мя прорезается талия, настоящая талия, чес-слово :) А ещё получился курьёз - я сдавала юбку расшить в пятницу, мне померили талию и она была нескажу сколько см. А сегодня я надела юбку и она с меня упала - талия оказалась на 6 см меньше. Мастерице пришлось срочно делать две складочки. А мне приятно :)

А ещё связала паттеран и оставила на перекрестке дорог - веточка вишни и веточка шиповника, переплетенные дикой мятой. Кто остановится, будут звать Николаем... А как растет дикая мята я сегодня в первый раз увидела, точнее учуяла - свежий-свежий, горьковатый запах посреди поля и идешь на него, как кошка. А ещё двое котят, которые я боялась что сдохнут, не сдохли и каждый сам по себе снова просились в дом. Вернусь - выберу какую-нить мохнатую девочку, а то Мойшик без Даньки тоскует сильно.

А ещё в сером небе висит и светится розовое облачко, похожее на маленького задумчивого феникса. И чудеса с лисьими мордочками и фейными крылышками хитро смотрят на меня из травы - когда ж наконец подберу. И будет ещё одна сказка - про жестокую и коварную хозяйку магазина кукол, госпожу Каролину, из старых форштадских немцев, которая ловила маленьких детей и делала из них хорошие куклы. Я этот магазинчик нынче видела и сказку буквально считала.

Вотъ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments