Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Ура, товарищи

Мя в Москве до воскресенья. По сему поводу есть предложение в субботу вечерком, часов с 18-00 собраться на Арбате погулять и поболтать со всеми, кто по кошшшковой персоне соскучился. Желающие, считаемся :) Поодиночке, думаю, тоже ловлюсь, но сложнее.

И бессовестный вопрос к господам френдам - а вдруг (случайно, ага :) у кого-нить завалялось ненужное, но интересное стеклышко под Кэнон (не фишай, можно пленочный, с дефектами, с переходником и т.д.) на поиграться на несколько месяцев? Оч хочется телевик хотя бы самый простой или резкий пленочный, ага. Бо у мя ща из стекол полтинник с вываливающимся мотором и 28-108 идеальный для съемки пейзажей и не годный ни для чего другого, свободных денег на новые стекла не будет до зимы, а снимать стрррашненько захотелось.
Учитывая мою везучесть, дорогие стекла лучше не предлагать :)
Subscribe

  • ***

    Сосульки ссыпаются с грохотом – Прощальный салют февраля. Все выбрано. Выбито. Пропито. Чернеет и мокнет земля. Всплывает забытое, вязкое,…

  • ***

    Все меняет однажды форму – Дерево и район. Девушка, что влюблен был восьмого в марте. Карта миракля и чудо, которого нет на карте. Высохший до…

  • Ночевала тучка

    Морось накрыла море. Чайки играют в салки. Небо ничье, немое. Мерзнут у скал русалки. Крабы на фоне яшмы. Рыбы на фоне сети. И ничего не страшно, И…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments