Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Я влюбилась

Непристойно, страстно и до потери соображения. С первого взгляда, точнее с первого вдоха. Аромат костра на берегу моря, корабельной смолы, трюма, в котором день назад везли пряности... Аххх!!!

В общем мой виш-лист на будущий день рождения будет состоять из одного пункта: http://www.aroma-butik.ru/Serge-Lutens-Serge-Noire.html

И я приложу все усилия, чтобы на эти духи заработать. "Серж Нуар" от Сержа Лютена, второй запах в жизни, от которого я моментально потеряла голову, спасибо Ксе, что показала. И ага, это запах унисекс, так что не показывайте мне мужчин, которые пользуются этими духами - за реакцию не отвечаю! Сижу, нюхаю опрысканную лапу и трусь сама об себя... не иначе в духи кошачью валерьянку кладут, ага :)
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments