Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Собираюсь назад

Успела отнюдь не всё, но достаточно многое :) Замечательно погуляли вчера по Арбату в компании Квесты, Маркиной, Герметиста, Рика, Иры Бациллы и молодого человека, чье имя я не запомнила. Дети залипли на мастере пузырей, придется делать им тоже штуковину для жонглирования пузырями. Купила роскошно изданного Оливера Твиста, на мелованной бумаге, с чудными иллюстрациями, поразилась, насколько лучше, приятней воспринимается любимый текст на большом, неторопливом формате - это к слову о смерти бумажных книг, читать классиков в электронке все равно что кушать фуа гра с трюфелями в привокзальной распивочной :)
Сегодня стартую на поезд в восемь с копейками с Курской, нагруженная аки кошачий ослик. Надеюсь, не опоздаю и мя со всеми бебехами в поезд пустят :) Днем, если что ловлюсь в центре.
Вотъ.
Subscribe

  • Питер, жди!

  • Ночное холодное

    Учишься быть один. В кухне с борщом и чайником. С бабочкой на груди, В черной петле отчаянья. На берегах озер. Вскользь, на бегу, на пристани…

  • И отдельное ага

    Вчера был один из редких абсолютно счастливых дней в моей жизни. Я бегала босая по Коктебелю под дождем, в насквозь промокшем платье - и даже не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments