Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Праготовку

Забавный быстрый рецепт. В нагретой сковородке на растительном масле без запаха обжарить половину крупной луковицы, положить полкило куриного филе, порезанного на кусочки с полпальца длиной, обжарить с обеих сторон, но не очень сильно, добавить двести грамм сыра фета (у мя завалялась вскрытая упаковочка, решила извести :), два зубчика чеснока, пять-шесть листиков свежего базилика, по чуть-чуть укропа и петрушки, не солить. Накрыть крышкой и протушить 5-7 минут. В общей сложности готовка занимает меньше получаса от достать продукты до подать на стол. Особенно вкусно со свежими овощами, молоденькой отварной картошкой. Всем приятного аппетита :)
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment