Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Бридер идн, примкнувшие и сочувствующие

Шана това ве метука, всем доброго и сладкого года!

Отметили чудесно - бродили с Ксой и Тишью по холмам, совершенно по-библейски набрали мешок винограда с заброшенного виноградника. Потом дети разрисовали офигительных трещащих рыб из стручков акации и мы их развесили по дому. И наготовили кучу салатиков и выложили золотую рыбку из кукурузных зернышек на рыбном салате. И обмакивали в мед халу и я даже браху вспомнила. И целая куча гостей собралась - и Заляза и Минкао и Лена - в первый раз в доме сложился праздник. А пока в доме нет праздников, он не до конца ещё жив.
Вотъ.
Subscribe

  • ***

    Квадрат двора. Чертеж в тетради Питера. Кармин утра. Бурановая мгла. Скажи мне так, чтоб я тебя – увидела. Соври мне так, чтоб я не поняла. Билет на…

  • Залезла в гуглфото

    Порылась в фоточках. Убедилась что пять самых лучших сделал один и тот же человек на протяжении примерно шести лет. Посмотрела на них внимательно и…

  • Спич о поражениях

    Всем нам случается терпеть поражения - в делах, в творчестве, в любви, в борьбе с болезнью, обстоятельствами, высшими силами. Проигрывать - сущую…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments