Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Вишлист этого года

Благо до дня "Ч" уже немного :)

Кстати - с прошедшим днем рождения дорогие товарищи Кир Злобин и Артин, вы прекрасны - каждый по-своему, и в чем-то ИМХО символично, что вы родились в один день!

А вишлист маленький - гостей кошшшки не ждутъ и подарков соответственно тоже особенно не заказывают. Дорогое МРЗД, думаю, найдет чем меня порадовать, или я его плохо знаю. Для пожеланий вскорости подвешу поздравлялку. Из материального я хочу красивое бельё и набор бокалов, и то и другое куплю сама. "Черный Серж" переносится на новый год. Поэтому к _28_ сентября все, кто хочет мне что-нить подарить, могут прислать картинки или фотографии с кораблями, капитанами, розами или котами. Если вдруг кого-нить хватит оплатить мне аккаунт в жежешке - это будет классно, мне не хватаетъ палитры юзерпиков. Если у кого завалялся приличный фриланс на статейку-другую или есть потребность в фотосессии - обращайтесь.
Вотъ.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments