Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Спорная тема

Читая любимый бабский форум в очередной раз столкнулась с вопросом "Кто за кого должен платить" - мужчина за женщину, женщина за мужчину, каждый сам за себя? И обнаружила у себя в голове забавное двоемыслие.

С одной стороны я предпочитаю платить за себя сама, в особенности в малознакомой, женской или смешанной компании. Заплатить за меня - привилегия, знак большого доверия, дружества и симпатии. Платить за себя позволяю своим мужчинам, актуальным и бывшим, достаточно близким друзьям, работодателям, возможно - поклонникам, если принимаю их ухаживания и выражения симпатии. В сомнительных случаях всегда интересуюсь - внести ли свою долю в общий счет. Если я сомневаюсь, можно ли вполне довериться человеку, или подозреваю, что угощение мя проделает дырку в его кармане, то упираюсь как осел.

С другой стороны - платит всегда мужчина. Даже если деньги мои, платит он, в особенности в кафе, ресторанах и транспорте. Я предпочту тихонько сунуть ему бумажки до кассы или принесенного счета, чем расплатиться за него.

Ну не забавная ли у кошшшков логика?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments