Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Конкурс видеопоэзии "За Синие горы"

На конвенте Зиланткон пройдет конкурс видеопоэзии "За синие горы", посвященный ролевым играм и мифологическим сюжетам. Это мероприятие для поэтов, желающих продемонстрировать публике свои произведения во всем великолепии, совместить звучание стихов и красоту визуальных образов.

Для участия в конкурсе принимаются видеоклипы продолжительностью 2-5 минут, по стихам современных поэтов, посвященным ролевым играм или мифологическим сюжетам (история Тристана и Изольды, Троянская война и т.д.). Предпочтительна декламация текста стихотворения, возможны титры. Предпочтительна видеосъемка и монтаж авторской съемки, по мультфильмам и клипам из авторских иллюстраций или фотографий принимается индивидуальное решение, нарезка из чужого видео не подходит. Ролик могут представлять поэт или режиссер (согласие автора текста или клипа на участие в конкурсе необходимо).

Не принимаются экранизации прозы, произведения без указания авторства в титрах, нарушающие временной лимит, содержащие обсценную лексику, эротику, политические лозунги, излишне натуралистичные жестокие сцены.

Конкурсный ролик следует разместить на Ю-тубе или вконтакте и прислать ссылку на адрес nikab@yandex.ru указав в заголовке письма "Конкурс "За Синие горы", а в теле письма - ФИО автора стихотворения и режиссера клипа, название и текст стихотворения, и номер заявки конкурсанта (человека, который будет представлять ролик на Зиланте). Срок подачи заявок - до 25 октября 2012 года.

Просмотр клипов состоится на Зилантконе. Одного победителя определит компетентное жюри, состоящее из представителей Литблока и Видеосалона Зиланта. Другой получит приз зрительских симпатий. Ролик-победитель продемонстрируют на закрытии Зиланткона.
Subscribe

  • Erin Go Bragh

    Ее называли Дейдре – девочку с зелеными волосами. Она стояла у стенки, когда все вокруг плясали, Она отвергала руки, протянутые навстречу. Она…

  • ***

    Хочешь, я разбужу для тебя кота? Приготовлю кофе с перцем и карамелью? Поставлю Шопена или Пьяцоллу? Сегодня — соло. Солнце скатилось за…

  • Отдельное ага

    Про "этот котик без меня сдохнет". Я своими лапками спасла с улицы наверное штук сорок котят и еще с десяток щенков. И да, прошла мимо великого…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment