Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Ну что

Я не еду на Зилант. Просто, спокойно, без особого геморроя и, надеюсь, особых проблем у оргкомитета. Никто от этого не умер и никто особенно не переживал.
Я сделала ровно одну фатальную ошибку - когда поняла, что конвент не вырисовывается, не отказалась сразу и безоговорочно, а тянула кота за хвост.
Впредь, не имея на текущем счету суммы, покрывающей мои расходы на мероприятие, я не берусь ни за какую организационную работу на общественных началах (исключая Купалу и Грушу :), в особенности если от моего разгильдяйства может кто-нибудь пострадать.
Вотъ.
Subscribe

  • Питер, жди!

  • Ночное холодное

    Учишься быть один. В кухне с борщом и чайником. С бабочкой на груди, В черной петле отчаянья. На берегах озер. Вскользь, на бегу, на пристани…

  • И отдельное ага

    Вчера был один из редких абсолютно счастливых дней в моей жизни. Я бегала босая по Коктебелю под дождем, в насквозь промокшем платье - и даже не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments