Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Погоня за фламинго

Оказалась полнейшей печалькой - во-первых твари сидят не в море, а на озере, во-вторых без болотных сапог туда особо не пройдешь, в третьих при попытке приблизиться, они издевательски медленно вспархиваютъ и большой жирной стаей перелетают нафиг. Поэтому огорченная я пешочком прогулялась от Берегового до Приморского и всласть пофотографировала пустой, почти вымерший поселок. Видимо в качестве моральной компенсации там испытывали какой-то ужасно громкий параход, а от света - красивейшего, проступающего сквозь низкие облака света буквально кружилась голова. Поэтому снимки в основном посвящены геометрии, свету и тени.
Альбом: Приморское

Альбом: Приморское

Альбом: Приморское


Остальное - в альбоме. И к слову - как вы думаете, господа, сколько лет стоит держать фотографии со всяких конвентов и прочая в альбомах и через сколько лет имеет смысл освобождать место для более актуальных карточек?
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments