Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Новогодние салочки

Подхватила отсюда: http://reptiliya.livejournal.com/557978.html
Суть флэшмоба - загадать себе десять желаний на новый год и передать моб десяти  френдам, чтобы все сбылось :)
Не знаю насчет десяти френдов, но озвученные желания у меня сбываются примерно с 60% вероятностью, каких бы странных вещей я ни желала. Итак, чего я хочу в 2013 году?

1. Книгу своей прозы, хотя бы одну, раз в прошлом году не сбылось.
2. Заслуженную цацку, хотя бы одну, раз в прошлом году не словила.
3. Здоровую спинку (и прочие части тела) мне и всей семействе.
4. Мужчину рядом (человеческого, любящего, любимого, неженатого или женатого на мне и моего типа - именно того, который ты, дорогое МРЗД подсовываешь мне последний год, чтобы подразнить).
5. Чумацкий шлях, Басткон, Роскон, Интерпресс и Аю-Даг - желательно все.
6. Собственноручно пойманных в объектив лисят, диких лошадей, фламинго, лебедей и прочую живность и чтобы фокус никуда не сбегал и резкость была на месте.
7. Стабильную жизнь с достаточным доходом, запланированными сюрпризами и минимумом ответственности за кого-то или что-то кроме заказов, детей и скотов.
8. Ещё литературных публикаций - хотя бы штук десять опубликованных повестей и рассказов.
9. Поднять свой профессиональный уровень, найти работу, тренирующую мозг - м.б. снова взяться за рецензии, м.б. за более серьёзный науч-поп.
10. Чтобы улыбаться в будущем году мне хотелось гораздо чаще, чем плакать.

А ещё Одессу, Купалу, Грушу, Ялту, Керчь, Севастополь, Караби, Лиску, Ярви, Киев, Москву, пушистую шкуру в кресло, на Хоббита в 3д, ПСС Лондона, Диккенса, Золя, Чехова, Куприна и Стругацких, две недели в палатке в Орджо и достаточно сил, чтобы оттанцевать все танцы, которые хочется!

ТАК!!!!!

И дорогое МРЗД со мной согласится.
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments