Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Что бы это значило

Сегодняшний праздник побил все рекорды по персональной кошшшшковой невезучести. Я 2 (два) раза садилась на пол, потому что подо мной ломался стул. Коты опрокинули сковороду с тушеной в молоке капустой для начинки пирога. Пирог трех королей сперва вообще отказался печься, потому что гадская духовка решила, что больше 150 градусов она давать не хочет, а потом получился таким скверным на вкус, что его отказалась есть даже Маргарита Энтовна - ткнулась в мясо рыжей наглой мордой, понюхала и удалилась, дико виляя диким хвостом. Но по счастью неприятности на этом закончились, а праздник все равно удался :)

Папа прислал кусок моей зарплаты (зайцы, ура!) и девчонки получили вожделенные санки, а в доме появились бокалы для вина. Я накрутила фирменных кошшшачьих рулетиков в тоненьком лаваше и спекла офигительное печенье с лимонной и апельсиновой цедрой. Мы выпили полбутылки "Старого нектара" и съели ещё коробку счастливого печенья с мишками Тедди. Волшебная Злата принесла детве полимерную глину, которая варится в кипятке и светится в темноте и мы тут же накрутили дикую кучу бус. Ага, хочу такой абажур на лампу. Волшебная Квеста вручила девчонкам цветной песок и картинки для рисования этим песком. А волшебная Света, моя массажистка, помогла мне в самом важном развлечении этого вечера - к девчонкам пришел настоящий Дед Мороз!

Девчонки наперебой показывали ему, как они танцуют, поют, читают стихи и все такое. А у Деда Мороза нашлись для них и подарочки и добрые слова. Я аж шмыгнула носом. И такая довольная, что успела - ещё год-другой и девицам будет не до дедморозов.

В общем праздник вполне удался, возобновляя традиции посиделок в Батхан-сарае. Т.е. возобновляться традиции начали ещё с Рош-а-Шана и визита Минкау с Леной, Залязы и Ксы. Но теперь все совсем наладилось. Еххх... ещё бы шмоткопиры начать организовывать :)

Мя довольна и все, я надеюсь, довольны. А из остатков теста завтра спеку лепешки или что-нить ещё в сковороде :)

Вотъ.
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments