Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

В помощь Гипериону.

Оригинал взят у shpengler в В помощь Гипериону.
Ребята. Надо сделать доброе дело. Не особо напрягаясь, зато с пользой и приятностью для себя и ближних.

Надо быстренько собраться с силами, дойти в ближайшие дни до нового Гипериона и купить себе – или кому-нибудь из друзей, знакомых и родственников Кролика – новогодний подарочек. Любой.

А книжек хороших (и цацек приятных) там полно лежит. Да вы давно собираетесь, я ж знаю. Ну так чуточку еще поднапрягитесь - и соберитесь прямо сегодня-завтра-послезавтра - праздники еще все-таки - далать нечего.

И тогда все будет хорошо. У вас – книжки и другие радости, у Гипериона – немножко денег, тех самых, которые сейчас срочнее всего нужны; у всех – праздник-праздник, плюсик в карму, крестик во спасение души и сверху наградной могиндовид – бульон из-под яиц и Моня при деле.

И друзей позвать. Если сами уж никак не дойдете – то хотя бы им рассказать (есть такая волшебная ссылочка чуть ниже "Разместить у себя в журнале"). А лучше прямо тусовкой собраться и пойти – заодно лишний повод увидеться тем, кто давно не. Да, а еще там до сих пор стоят Деды Морозы из коллекции Александра Татарского. Вам обязательно с ними надо увидеться. И помериться, кто дедморозистее.

Ну правда же, совсем не сложно? Давайте сделаем такой новогодний фокус, а? У каждого из нас наверняка есть какое-то доброе воспоминание о Гиперионе. Так пусть и у него о нас такое появится.

Адрес: Китай-Город, Хохловский пер. дом.7-9, стр.3
Время работы: 12:00-22:00
Все данные здесь


Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments