Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Старый Новый Год

013_NewYearPostalsOfPastYears_271208_Go2LoadCOM

Вотъ и кончаются новогодние праздники. За окном - метель, на кустах у подъезда стая дроздов. На ужин - фруктовый салат, корзиночки с сыром и последние новогодние подарки - разорим местный художественный магазинчик на гелевые ручки, хорошие блокноты и альбомы. За каникулы посмотрела, как водится, "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк" и "Эмму", не успела посмотреть "Джен Эйр" и "Доводы рассудка", но отложила их на выходные.

Думала о планах на будущее - но пока что ничего не планирую. Кроме заботы о доме, детях, себе и своем душевном комфорте :) Впереди скорее всего Басткон, Интерпресс, Чумацкий Шлях, Партенит - и ни на одном конвенте я не буду ничего делать. Вообще ничего - только общаться, фотографировать и наслаждаться жизнью. Если будут ПХ - поеду на ПХ. Надеюсь на Купалу и Платформу (если Кожекин мя позовет :)

Оч надеюсь на финансовое благополучие - работы пока что хватает, надеюсь, будет хватать весь год. К слову, тов. прокрастинаторы - очень способствует составление ежемесячных планов работы с вычеркиванием каждого пунктика. Помогает сориентироваться и получить удовольствие от того, как объем заказов торжественно тает.

Из планируемых покупок - легкий нетбук, объективы 70-300, какой-нить типа кита, но получше качеством для ежедненвных съемок, новый фикс и кровать для Сашки. К слову, товарищи, если кто из москвичей в ближайшее время планирует избавиться от 70-300 или какого-нить экс-пленочного 17-85 - с радостью выкуплю.

Личная жизнь... отпустила её по водам :) 7 лет живу одна, и какие-то изменения на этом фронте будут скорее чудом, нежели планами. Т.е. влюбляться я ессно буду вовсю и каких-нить беспокойных бабочков мой огонек ессно же привлечет, но надежды на счастье всех прошлых лет оказались столь же тщетны, сколь и страстны. Попробую для разнообразия ничего не планировать - как и с литературой. Что должно быть, то и будет :)

А в остальном - прошлый год был успешен, местами прекрасен. Многое осталось в прошлом, не меньше ждет впереди :)

Всех с праздником и счастливого года!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments