Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Прошу сочувствия, содействия и перепоста

Под новый год добрые люди, включая меня и мою феодосийскую подругу, спасли вот такое животное:
Альбом: Собачкина сирота

Бедный щенок был найден в лесу, замерзающим, истощенным, с клещами и на последнем издыхании. Сердобольная старушка подобрала животинку, притащила в подъезд, поселила на тряпочке. Животное продолжило помирать, соседи вознамерились от сироты избавиться. И тут подоспели мы. Напоили, обогрели, пожалели и отправили на передержку. Проблема в том, что ни подруга ни я взять к себе собаку не можем, на передержке ей сидеть ещё максимум месяц и за это время надлежит отыскать мохнатому счастью нового хозяина. Она достаточно настрадалась и заслужила лучшей участи.

Сейчас собачка проглистогонена, отблошена, обезклещена, со дня на день будем ставить прививки. От роду ей месяца три, не больше, зубки молочные. Росточка маленького, вырастет скорее всего некрупной. Окрас редкостный, густо-шоколадный, с белым пятнышком на груди. Ходит в туалет на улицу, а дома - строго на подстеленную пеленочку. Умеет давать лапку по просьбе, знает команду "место", обнимается обеими лапками, а особо приближенных особ даже лижет. Замечательно играет с косточкой, гоняет мячик, треплет подстилку. Если ей запретить заходить, например, на кухню - не заходит. Обувь и хозяйские вещи не грызет. Вообще удивительно деликатное, я бы сказала интеллигентное, робкое, трогательное и очень смышленое существо. Совершенно по-кошачьи считывает эмоции. Хорошо играет с детьми (проверили на моих :) Очень нуждается в любви и заботе. ИМХО идеальный партнер для одинокого человека, пожилой пары или мамы с подросшим, вменяемым ребенком.

Соответственно мы в Феодосии, до ближайших окрестностей класса Орджо, Коктебеля, Симферополя и т.д. собачку доставим. В приданое дадим лежанку, косточки и мешок корма на первое время. Если кто из соседей по региону может перепостить - скажу большое спасибо. Этой собачьей сиротке сильно-сильно нужен свой дом.

Под катом ещё собачьи фото.

Альбом: Собачкина сирота

Альбом: Собачкина сирота

Альбом: Собачкина сирота

Альбом: Собачкина сирота

Альбом: Собачкина сирота

Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments