Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Из жизни кошек и собак

Похоже, что у псов с котами в Фео дружба чуть не на генетическом уровне. Выгуливала сегодня Руперту Витольдовну, к нам подошел один из местных котусов, некрупный серый товарищ, родоночальник целой плеяды совершенно одинаковых серых мелких котят. Кот хотел жрать и громогласно требовал угощения. Рупка желала общества, поэтому напрыгивала на кота сверху (рост уже позволяет), пинала его лапами и оглушительно лаяла над ухом. Кот, что характерно, не проявлял ни агрессии ни испуга - морщился с непередаваемо брезгливым выражением на морде, но терпел. За что и был вознагражден пакетиком.
А ещё Рупка к вящей моей радости начала интенсивно рыжеть с хребта. Раз уж мне не выпало длинношерстной собаки, пусть будет хотя бы рыжая :)
А ещё я стала работать трехполочной этажеркой. Это когда на плече с мурчанием устроилась Маргарита Энтовна, на коленях вольготно расположился Моисей Вячеславич, а в ногах, положив морду мне на тапки дрыхнет Рупочка. Сплошная идиллия, только работать неудобно :)
Tags: какомицли
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment