Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Плата за секс

Не видела бы сама - не поверила бы.

Обычный дворик. У подъезда пышный черный кот с чувством приходует пеструю кошку. У кошки рот забит свежими рыбьими потрохами, она, давясь, пытается заглотить угощение, косится на кавалера с видимым отвращением и ерзает так, чтобы максимально затянуть процесс. Кот заканчивает любить раньше, чем кошка - есть, но понюхать вкуснятинки даже не успевает - дама усвистывает, на ходу дожевывая заработанный завтрак.

Занавес.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments