Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

В Феодосии

Уже зацвела сирень и начали распускаться каштаны. Ближайшая пара недель - пожалуй самое красивое время в году здесь. Воздух полон цветочных запахов и кружит голову.

Выгуляла прекрасную короткую юбку - с клетчатыми колготками, зеленой кофтой от маркса со спенсером и коричневыми итальянскими ботиночками смотрится просто сногсшибательно. Я себе нравлюсь, ага. А короткий подол настраиваетъ на кокетливый лад.

Появились ещё желающие на семинар по онлайн-журналистике. По этому поводу интересуюсь - есть ли заинтересованные собрать группу? Обучу всему, что знаю сама.

На Чумацком шляхе будем делать викторину, конкурсы и прочую развлекушечку для детей плавненько совмещенную с днем рождения некоей Виты В. Султанбаевой-Батхен. На неделю раньше календаря, но зато у деточки в кои-то веки будет большущий праздник и персональный заказной торт.

В остальном жизнь бесспорно прекрасна :)
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments