Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Выгуляла сегодня

Вторую новую юбку. Которая в бело-желто-коричневый крупный цветок, в пол, солнце-клеш и с оборочкой. В сочетании с коричневыми ботинками а-ля 1910е, любимой коричневой прямой блузой, янтарными бусами, браслетами (привет, Кениксберг :) и перстнем я в кои-то веки выгляжу _именно_так_ как хочется - ни к одной детали не придираюсь, все полностью гармонично. И стрррашно приятно подхватывать юбку на лестницах, ловить ей ветер и кружиться под настроение.

Дома идет позиционная война. Маргарита Энтовна усвоила эффективный способ борьбы с Рупертой Витольдовной - когда та достает её излишним вниманием к хвосту (не иначе, завидует), Маргося прыгает Рупе на морду и кусает её за нос. А Моисей Вячеславич, коий относится к собаке с глубоким, брезгливым презрением, регулярно выражает своё отношение к нежелательным элементам прямиком на собачью подстилку. Ну и объяснить при случае, кто именно хозяин в доме, не отказывается. Рупа, что характерно, не возражает - Моисей научил её себя уважать.

Так и живем :)
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment