Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День Победы в Феодосии

Праздник особый - народу на улицах больше, чем в рождество, новый год и пасху разом. Войну здесь помнят не понаслышке, город был в оккупации и пострадали все. Истории о войне можно услышать в очереди, в автобусе, во дворе - живых ветеранов и детей войны здесь больше двухста и, насколько я понимаю, это только официально учтенные. Плюс Феодосия военный и портовый город, здесь очень много офицеров, особенно моряков. Вечный огонь в этом году (как и в прошлом) буквально засыпали цветами, причем не только официальные лица - горожане несли букеты, дарили гвоздики и сирень ветеранам, говорили спасибо. Играли баянисты, духовой оркестр, пел хор, старики и малыши танцевали. Сашка тоже дарила цветы ветеранам и положила цветок к Вечному огню. Витка заупрямилась и никуда не пошла. А мы с Сандрой уже после парада слушали музыку и смотрели на людей в Комсомольском парке. Было так:
Альбом: 9 мая 2013 фео


Альбом: 9 мая 2013 фео

Альбом: 9 мая 2013 фео

Альбом: 9 мая 2013 фео

Альбом: 9 мая 2013 фео

Альбом: 9 мая 2013 фео

Альбом: 9 мая 2013 фео


А ещё по городу раззъезжала колонна байкеров (слишком быстро) и вот такие колоритные казаки:
Альбом: 9 мая 2013 фео
Subscribe

  • Спляшем, Ника, спляшем!

    Совершила над собой немыслимое насилие - встала на восьмисантиметровые каблуки и вспомнила, что умею на них ходить. Недалеко и недолго, но тем не…

  • Ура, книжка

    Авоткому книжку Ники Батхен от издательства "СТиХИ"? Новинки лета, картинки от Виты В. и полная красота. Она уже вышла, на днях еду забирать свои…

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments