Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

День вчерашний

Как бы намекнул мне "Ника, шла бы ты замуж, пока не поздно". За вчера на ровном месте вывернуло болты на балконной раме, сломалась спинка у нового, зимой купленного рабочего кресла, потекла раковина и мя скрутило так, что я запаниковала - а что будут делать ддддеточки, если меня придется сдавать в больницу. Похоже надо обзаводиться если не мужем, то своим домашним техником и\или домработницей специально для таких случаев. Спасибо всем, кто за меня волновался, ага.
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments