Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Дурдом "Солнышко"

Я живу в зоне перманентной бытовой катастрофы. Сегодня, часов в шесть вечера, у меня сорвало кран под раковиной. Во всём городе, что характерно, воды не было - отключили на три дня для профилактики. А у меня в шланге она БЫЛА. До прихода сантехника (ага, все того же) мы в шесть рук, артикль, осушали кухню.

Ещё из веселого я потеряла московскую симку и осталась без московского телефона, что меня зело удручает. Похоже, буду в Мск с украинского номера. Доклад для семинара буду писать сейчас. Напишу ессно, не впервой, но сам процесс...

С учётом моих неопределенных планов, максимум, на что я способна - часов в семь вечера пятницы назначить всем желающим на меня поглядеть встречу в небезызвестном Макдональдсе на Арбате. Заинтересованные, пересчитайтесь, плз. Во сколько я из Москвы уеду - пока что сказать, увы, не могу - точно в субботу, но не знаю, днем или вечером.

Но жизнь все равно прекрасна.

Вотъ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что там было насчет горького счастья?

    Ни на какую сладость не променяю, никаким ветром не унесет. А потом подымусь и буду делать фестивали. И прорвусь! И буду счастлива тем, что смогу…

  • Баллада светотени

    Тени чаек - на серых скалах. Тени рыб - на песчаном дне. Скачут тени коней усталых, Кружат тени больших камней. Тени тополя непроглядны, Тень от…

  • Мамина колыбельная

    Спят усталые игрушки, Погремушки ползунки, Зайка ушки на макушке, Книжки, краски и коньки. Все часы устали тикать, Толстый чайник не кипит. В темной…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment