Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Если вы спросите почему у меня нет денег

Отвечу, что я транжира. Сандра два года клянчила у меня дарбуку - подсела стучать на ПХ. Цены на виденные мной барабаны колебались от 750 гривен за нормальный барабан до 300 за пластиковую хрень и меня давила мощная жабба. Сегодня у набережной увидала неожиданную приличную резную деревяшку, обтянутую кожей, за 200. И конечно же не замедлила деточку осчастливить, благо с полным карманом денег пошла гулять типа за продуктами. Этим ессно дело не ограничилось - прошвырнулась по сэкондам, купила Сандре вечернее платье, черное на красном чехле (Белка СОВСЕМ НЕ ТАКОЕ!!!!), впритык по фигуре и с юбочкой, а Витке обалденное платье в английском стиле с сиреневыми кружевами для Алисы и ещё марксиспенсеровый сарафан. Ага, у меня комплексы. Но девки будут рассекать по улице в нарядных платьях, меняя их хоть по два раза на дню.
Выгуливая Рупочку, осознала наконец, что взяла собаку в точности под себя. Умную, взбалмошную, непослушную, придурочную и полную неуемной энергии. Я начинаю любить эту скотину, а она, видимо осознав это, почти перестала гадить в доме - прогресс! А ещё она в одночасье научилась умилительно давать лапу.
В остальном работы много, сил мало, но и это преодолимо. Вокруг красотища неописуемая, все цветет, пахнет и зеленеет. На базаре вкуснейшая черешня и домашняя клубника с огорода.... мммммм!!!! Жизнь временами налаживается :)
Subscribe

  • ***

    Во глубине вселенской хтони звезда заброшенная тонет. Во глубине банальной лени дурак по щучьему веленью Встает на лыжи, лезет в лужу, летит гусем…

  • ***

    Привычка терять вещи – Вещее предощущение Недолго-вечности. Лучше избавиться сразу – Забыть в метро. Уронить на пол в захламленном помещении.…

  • ***

    Линия ливня. Лига ночных дроздов. Кто-то уедет в Питер или Ростов. Кто-то растает словно больной сугроб. Кто-то впервые в жизни услышит гром. Кто-то…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments