Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Из приятного

Фильмы на иврите я по-прежнему могу смотреть без перевода. Удивительно все же, насколько язык въелся в голову. И, что характерно, в Израиле я была уверена, что не умею ни говорить ни понимать и вообще к восприятию иврита неспособна и никогда в жизни его не выучу.
Кошшшка, такая кошшшка.

А ещё в дом залетела самая большая бабочка из всех, виденных мной на свободе - крылья мало что не в ладонь (без пальцев ессно). Маргарита Энтовна сшибла её на пол и попробовала сожрать. Руперта Витольдовна возразила, недвусмысленно намекая, что все, валяющееся в доступе её пасти - законная собачья добыча. Пока хищники выясняли, кому достанется гостья, бабочка брезгливо встряхнула крылышками и смылась в окно.

Так и живем.
Subscribe

  • Вопрос к обществу

    Меня посещает некоторая задумчивость по поводу стихов двух последних лет. Большей частию они кажутся мне несколько пустоватыми, уплощенными,…

  • Баллада о рыжей девочке

    Не усмотришь за девочкой рыжей - То медведь, то скрипач, то ковбой. Сонный ангел крадется по крыше За спиной рюкзачок голубой. От дождя потемнели…

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments