Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Из приятного

Фильмы на иврите я по-прежнему могу смотреть без перевода. Удивительно все же, насколько язык въелся в голову. И, что характерно, в Израиле я была уверена, что не умею ни говорить ни понимать и вообще к восприятию иврита неспособна и никогда в жизни его не выучу.
Кошшшка, такая кошшшка.

А ещё в дом залетела самая большая бабочка из всех, виденных мной на свободе - крылья мало что не в ладонь (без пальцев ессно). Маргарита Энтовна сшибла её на пол и попробовала сожрать. Руперта Витольдовна возразила, недвусмысленно намекая, что все, валяющееся в доступе её пасти - законная собачья добыча. Пока хищники выясняли, кому достанется гостья, бабочка брезгливо встряхнула крылышками и смылась в окно.

Так и живем.
Subscribe

  • ДР неудержимо надвигается

    Денрожденный квартирник, объявленный нами с уважаемой Тейт Эш видимо таки состоится в ближайшую пятницу, 30 сентября. Метро Измайловская,…

  • Уезжалость

    Уезжалость – чувство, которое ловишь в аэропорту, Поднимаясь по трапу, отрясая от праха пяту, Играя в пятнашки со стюардессами и таможней, Понимая –…

  • Эдемиты

    Кот укрылся хвостом, обещая: грядут холода. Сыплют груши дождем и редеет листва понемногу. И беда не беда. И луна над прудом молода… Мы уходим туда,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments