Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Рожайка-2013 - новости от Воффки Кожекина

Всем внимание, товарищи - в оргпроцессе фестиваля возникли изменения, но он все-таки БУДЕТ!

Оригинал взят у kozhekin в Рожайка-2013
Седьмой год исполняется фестивалю, идём в школу.

z_45006a25

Лес над рекой Рожайкой, гостеприимно принимавший нас пять лет подряд пал жертвой жука-короеда и в данный момень успешно вырубается спецтехникой, чтобы остановить дальнейшее заражение. Вырубка тянется сплошной полосой от стоянки до главной поляны, опушка не вырубается, но за тоненькой опушкой вырубка шириной 100-150 метров. Теории заговора о специальном заражении леса будущими котеджестроителями проверим в ближайшие года три, но пока проводить массовое мероприятие рядом с огромной вырубкой - не представляется возможным. Наши родные полянки живы, в данный момент некоторое количество туристов там в палатках есть, но наша обычная мнтоготысячная толпа на опушке нынче точно не поместится.

В связи с неожиданными жуко-короедскими катаклизмами фестиваль переносится в Славянский Кремль Виталия Сундакова, примерно туда, где он был первый раз.

Стоит нетривиальная задача максимально повысить вовлечение людей в фестиваль при сокращении их общей численности. Единственный мне известный способ это сделать быстро - введение платного входа на фестиваль. То есть принудительная солнышкизация абсолютно всех участников фестиваля.

А рекламы вообще не даём, инфа чтобы была только по своим.

Если совсем коротко:
Вход = 500 р (к билету прилагается солнышко) (латунных солнышек будет 500)
Стоянка машины = 500 р (каждой машине дарится солнышко)
Автобус до фестиваля оплачивается отдельно, цена будет зависить от того, какова будет их себестоимость.
Общественная кухня работает только для музыкантов-волонтёров-серебряных солнышек.
Серебряное солнышко в подарок любому, кто купил сразу пять билетов. (парковка для такого человека бесплатна) (серебряных солнышек будет 100).

Завтра напишу, какая будет музыка.

Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment