Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Когда я ехала в прошлый раз

У мя сорвало трубу под раковиной. В этот раз сломался душ - ожидаемо, но неприятно. Плюс мелкие хлопоты, нестыковки и недочеты. Но зато я еду в Севастополь на Чумацкий Шлях - Летучий Фрегат, с детвой и прочая. И ага со мной будет ПЛАТЬЕ (Белочка, да, оно передает привет красному :) - обалденный черный с зеленым отливом шелк по колено, вязаный корсаж с непристойным декольте, рукава воланом, юбка тюльпаном и прочие прелести. Обожаю такие платьица.
Сашка попросила на время конвента перекраситься в рыжий. Подумала - и перекрасила, будет у нас рыжая дочь, до школы назад выцветет :) Вита сама подобрала туалеты и выглядит настоящей дамой, вот только белых кружевных перчаток не хватает :( В остальном жизнь удалась.
Subscribe

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments