Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Да, Белочка, я ною

Потому что дом опять посетила гиена огненная. Это аллес какой-то - все рвется, ломается, трескается и портится. Улетел лучший пододеяльник, курва Рупа сгрызла хранителя снов, от Щелкунчика отцепилась сабля, дверцы падают, окна скрипят недобро. Венцом творенья, артикль, стала блядская Марго, желающая замуж. Она добыла с полки и описала мою сумку, в которой, артикль, лежал мой ПАСПОРТ. Учитывая, сколько усилий я предприняла во время оно, чтобы его получить, и какой геморрой если что возникнет с его восстановлением, полагаю, что по окончании течки Марго ждет ветеринар.
Мать-мать-мать по привычке отозвалось эхо.
Зато сегодня приезжает ТИККИ, а завтра Герметист и с этим дорогое МРЗД уже точно ничего не сделает.
И в этот понедельник мы думаем праздновать день рождения Вввиточки, с шашлыками и прочим счастьем. Есть ли желающие навестить наш веселый дом?
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments