Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

И отдельная вчерашяя радость

Во дворах две недели травили собак. Жадные, глупые и молодые в большинстве своем вымерли, включая нескольких очень симпатичных животин - жалко страшно. Среди прочих пропавших был чудный большущий черный полувзрослый кобель с хвостом-прутом, терьерьей мордой и удивительно умными, выразительными глазами - такой симпатичный парень, что я аж думала, не взять ли его в дом. И скучала по нему, корила себя, что не взяла, бросила на погибель. А этот говнюк шерстяной всего лишь отбил себе территорию, начал собирать стаю и вчера на прогулке торжественно нас облаял, объясняя, кто хозяин этой земли, а кто - наглые пришлецы. И ага, я была до безумия рада оказаться облаянной :)
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments