Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Дала сегодня дддеточкам

Урок бытовой магии. На улице с утра волнами накатывал дождь. Мы собирались в город, на очередной рыцарский турнир и прочие развлечения. Я посмотрела за окно, посмотрела на разодетых принцесс и мы пошли покупать зонтик. Дорогущий, роскошный голубой зонтик, под которым можно спрятаться втроем (впрочем, других в лавочке не было, мы купили единственный). И.... тададам - дождь прекратился по выходу из лавочки и не показывался нам на глаза до возвращения.
Сандра Вячеславна, поглядев на рыцарей, радостно заявила, что у неё "руки чешутся" и приняла участие в турнире (мама за 40 гривен купила дочке живую железную игрушку :))) Что ж, год занятий прошел не зря, детка, как оказалось, уже неплохо атакует и держит дистанцию. А вот приветствовать противника перед боем её не научили, дааа...
В остальном жизнь прекрасна. Хочется посмотреть чего-нить задушевного, пойду думать и продолжать себя радовать. Каникулы - до понедельника, ага.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments