Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Жизнь продолжается

Во-первых (как я и опасалась) наш зверинец постигло неожиданное пополнение - мадам Хомса подумала-подумала и разродилась двумя мелкими, розовыми, лысыми хомячатами. Дети в восторге, я в э... скажем, в ужасе. То есть де-юре ничего страшного нет, одного хомячка отсадим про запас в отдельную клетку, другого сдадим назад в зоомагазин. Но сам процесс...

Во-вторых, похоже не отвертеццо. Третья эпоха, свита Глорфиндейла. Из меня эльфийка ессно как из говна пуля. Но постараюсь соответствовать. Господа, ни у кого белый парик нельзя одолжить? И положен ли эльфийке меч или придется обходиццо высокими речами? (прыгает на одной ножке и напевает а-элберет-гилтониэль).

А третья новость ждет вечернего совета в Филях и будет объявлена вскорости :)
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments