Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Нужды фестиваля

1. Музыканты. Несколько команд у нас уже есть и ещё пара оч хороших людей под вопросом, но места на 2-3 команды ещё хватает.

2. Деньги. Оплатить бензин микроавтобусу из Москвы и назад - он повезет звукачей и нескольких музыкантов, распечатать афиши, устроить послефестовый пир и хотя бы день-два кормить лагерь. Спонсоры - вэлком :)

3. Умный человек мужеска пола, коий умеет решать вопросы логистики - куда ставить машины и где разбивать лагерь в том же Орджо, какие цифирки стоят на генераторах, как доставлять воду, обеспечить нормальную заброску и прочая.

4. Волонтеры, кои будут встречать гостей, помогать в лагере и тыды.

5. Вписки в городе на ночь-другую и дешевое жильё для иногородних зрителей, бо ко мне все безоговорочно не влезут.

6. Распространение инфы о фестивале.

7. Разное :)
Subscribe

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

  • Эк меня...

    И меланхолическое про фрилав с полиаморией. Любить можно столько людей, сколько можешь сделать счастливыми. Честно, искренне, от сердца к сердцу. С…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments