Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Кошшка - бабка

Выгуливаю Рупочку, возвращаюсь домой. Пацанята лет пяти-шести играют в футбол, упускают мяч, он катится ко мне под ноги, я изящным движением ножки отправляю мяч метров с трех в руки вратарю. Он на автомате ловит и в восхищении выдает: во дает, бабка!
Чес-слово, я его не убила. Даже пальцем не тронула :) Даже почти ничего не сказала... но думаю, бедный ребенок ещё долго поостережется называть бабкой даже родную бабушку :)
А я по такому случаю купила очередную офигенную юбку в блестюшках, которая дивно переливается в танце и кофточку с красивыми, правильно открытыми плечиками, чтобы блистать в Коктебеле. Да, я девочка-девочка. Иногда. Под настроение. Честно :)

АПД: а ещё к нам присоединился Юстус. И возможно присоединится замечательный скрипач из Харькова. Наши собираются, однозначно!
Subscribe

  • ***

    Больные беженством теряют чувство дома - Важны перроны и аэропорты, Суть дальних странствий в форме чемодана, Открытки из закрытых городов.…

  • ***

    "И мы верим: у Бога на плече – шеврон с украинским флагом" (с) В. Зеленский Вешали Христу шевроны на плечи, Примеряли форму, несли погоны: -…

  • Шабес-ид

    Ангел библейской национальности Сидит на крыше. Изрекает банальности: Переходите дорогу на этот свет. Собирайте за собой фантики и окурки. Не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments